Tiago Monteiro

(Tiago Vagaroso da Costa Monteiro)

Tiago Monteiro est un pilote moyen mais a réalisé une troisième place au Grand Prix d'Indianapolis en 2005, profitant de l'abandon de 14 pilotes chaussés par Michelin, ne laissant ainsi que 6 voitures en piste (Ferrari, Jordan et Minardi). Logiquement, Ferrari a remporté les 2 premières places, Jordan étant meilleure que Minardi a terminé aux troisième et quatrième positions, laissant les 2 dernières à Minardi qui avait récolté les derniers points de son histoire. Monteiro étant meilleur que son coéquipier Karthikeyan, n'a pas eu de difficultés a terminer sur le podium. La seule chose que l'on peux lui reprocher est d'avoir célébré avec un peu trop d'enthousiasme pour une place qu'il n'aurait pas eu en temps normal et surtout parce que les spectateurs américains ont été largement déçus par le spectacle. Il passe ensuite en WTCC.

Année Voiture Victoires Points Pôles Meilleurs Tours Podiums Classement Championnat